ВАША КОРЗИНА

Количество изданий: 0 шт

На общую сумму: 0 руб

Начисляемые бонусы: 0 бонусов

Подробнее..

ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО КЛИКОВ:

Я , подписываюсь на издания в регионе
на

Подборка детских печатных изданий к Дню защиты детей

Печатные издания для детейСимволом счастливого детства многих российских поколений в XX веке были детские печатные издания. Переход от одного детского возраста к другому знаменовался сменой изданий, которые выписывали нам родители. На некоторые издания было непросто подписаться. Например, большим дефицитом была подписка на журналы «Техника-молодежи», «Юный техник», «Уральский следопыт». Сегодня такой проблемы нет. При этом, подписчикам доступны как заслуженные издательские бренды прошлого, так и современные издания.

Те, чья школьная пора пришлась на 1970-80 годы, будут рады узнать о возможности выписать любимые издания своего детства для своих детей и внуков. Большинство «тех самых» детских изданий присутствует в Каталоге российской прессы «Почта России»: «Мурзилка» (индекс 99568), «Веселые картинки» (индекс 99413), «Юный натуралист» (99319), «Юный техник» (99320), «Мурзилка» и «Веселые картинки» - прекрасное чтение для детей от 4 до 18 лет. «Мурзилка» публикует материалы, дополняющие программу средней школы и может стать хрестоматией для родителей, помогающих детям делать школьное домашнее задание. «Веселые картинки» - юмористический журнал для хорошего настроения. «Юный техник» и «Юный натуралист» предназначены для школьников от 10 до 16 лет, их названия говорят сами за себя.

Для любителей подписки доступно большое количество новых изданий, возникших совсем недавно. Самое большое разнообразие – среди изданий для самых маленьких. Это «Классный журнал» (индекс 99142), «изюминка» которого – публикация писем и ответов на вопросы читателей, а также проведение конкурсов среди читателей; «Тошка и компания» (индекс 99299), журнал для юных любителей животных; «Винни и его друзья» (индекс 99084), полюбившийся читателям страничками-раскрасками и  самоделками; «Простоквашино» (индекс 99140), каждый номер которого открывает новая история про дядю Федора и его друзей от легендарного писателя Эдуарда Успенского; «Лунтик» (индекс 11343), публикации которого выполнены в стиле одноименного мультфильма; «Веселый колобок» (индекс 99124), журнал, в развлекательной форме обучающий чтению и письму; «Клёпа» (индекс 12456), читатели которой совершают увлекательные путешествия в разные времена и страны вместе с девочкой Клёпой.

Ребенку, увлекающемуся рисованием, хорошим подарком станет журнал «Волшебный карандаш» (индекс 12796), в котором Вам ребенок найдет массу интересных игр, связанных с изобразительным искусством. Тем, кто любит мастерить из бумаги, понравится журнал «Бумажный конструктор» (индекс 14224). Любителям развивающих игр предназначены журналы «Мишутка» (индекс 99715), «Мишуткины сказки» (индекс 11432) и «Тигра» (10815). А родителям, чей ребенок мечтает стать «15-летним капитаном», можно посоветовать выписать «Творчество народов мира» (индекс 24199).

Остается пожалеть, что родители не всегда знают о том, какие возможности предоставляет сегодня подписка для детского досуга. Ведь подписное издание для ребенка - это не только увлекательное чтение, красивые иллюстрации, увлекательные головоломки и возможность публикации собственного письма или рисунка. Это праздник, повторяющийся снова и снова с выходом каждого номера.

 Пресс-служба «МАП»

Наши каталоги

Навигация

  • Помощь
  • Оформление заказа
  • Оплата заказа
  • Доставка заказа
  • Подписка в подарок
  • Бонусная программа
  • Новости
  • Конкурсы и акции
  • О компании
  • Обратная связь
  • Партнёры
  • VipishiSmart
Здоровый образ жизни - вестник «ЗОЖ»
«ПониМашка»
Журнал «Развивалки»

 

Конкурсы

«ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»
Период проведения: 01.09.2016 - 31.03.2017
«ВЫПИШИ БЕСПЛАТНО!»

Оформите подписку с 1 сентября 2016 г. по 31 марта 2017 г. для участия в конкурсе!

Все конкурсы
Наверх страницы
В выбранном регионе несколько тарифных зон. Введите свой почтовый индекс.
(Вы можете посмотреть его на сайте Почта России)
Почтовый индекс: Введенный индекс не относится к выбранному региону Введен некорректный индекс
Орфографическая ошибка в тексте:
Укажите пожалуйста Ваш Комментарий к ошибке (желательно)