ВАША КОРЗИНА

Количество изданий: 0 шт

На общую сумму: 0 руб

Начисляемые бонусы: 0 бонусов

Подробнее..

ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО КЛИКОВ:

Я , подписываюсь на издания в регионе
на

Май. Весна. Декада подписки

Для издателей, активно участвующих в Декаде, «Почта России» предоставляет льготы по организации рекламных компаний и локальных маркетинговых акций на территории почтовых отделений. Декада подписки продлится до 22 мая. 

Декада подписки давно уже стала традиционным народным праздником чтения. В большинстве регионов России начало Декады Подписки проходит в форме праздников и народных гуляний. Отделы подписки региональных Управлений федеральной почтовой связи, совместно с издателями, организуют выступления артистов, местных поэтов, писателей, и других знаменитостей. Издатели бесплатно раздают любителям чтения старые номера с наиболее интересными публикациями и книги местных журналистов.

В каждом регионе Декада Подписки имеет свои особенности. В Иваново, Рязани, Владимире, некоторых других городах центральной России в Декаде Подписки активно участвуют областные и городские библиотеки. Их сотрудники устраивают детские праздники подписки, проводят экскурсии по библиотеке, организуют детские спектакли и выставки, посвященные историческому прошлому региона. А издатели в городах Золотого кольца часто кооперируются на время Декады с продавцами меда, народных игрушек, украшений и других продуктов народных промыслов России.

Среди «главных» подписных регионов России - республики Башкортостан и Татарстан. Декаде подписки здесь неизменно присущ национальный колорит. Например, в некоторых районах Уфы издатели и сотрудники Почты ставят юрты, угощают подписчиков национальными напитками. В Казани мероприятия Декады подписки становятся частью традиционных национальных гуляний, история которых уходит в глубокую древность. Когда-то на территории Татарстана существовало государство Волжская Булгария, жители которого отличались своим достатком и грамотностью. Современные татарстанцы стараются от них не отставать: Татарстан из года в год входит в тройку лидеров по объему подписных тиражей.

В некоторых уральских областных центрах сотрудники региональных Управлений федеральной почтовой связи устраивают агитационные марши в поддержку подписки. Такая традиция существует, например, в Пермском крае.

Опрос, проведенный недавно ВЦИОМ, показал, что на газеты и журналы регулярно подписывается 18% россиян. Причем 91% из них  оформляют подписку на Почте России. А 20 лет назад подписчиками были более 60% жителей России. Можно ли восстановить «массовую подписку» - вопрос для экспертов. Но очевидно, что Декада Подписки – одно из мероприятий, увеличивающих популярность подписки в нашей стране.

Пресс-служба «Межрегионального агентства подписки»       

Наши каталоги

Навигация

  • Помощь
  • Оформление заказа
  • Оплата заказа
  • Доставка заказа
  • Подписка в подарок
  • Бонусная программа
  • Новости
  • Конкурсы
  • Акции
  • О компании
  • Обратная связь
  • Партнёры
  • VipishiSmart
Здоровый образ жизни - вестник «ЗОЖ»
«Лечащий врач»
«Всему свету по совету»
«Ёжик»

 

Конкурсы

Конкурс по изданию «Лечащий врач»
Период проведения: 01.11.2017 - 01.12.2017
Конкурс по изданию «Лечащий врач»

Конкурс для подписчиков журнала «Лечащий врач»

Все конкурсы
Открытые системы Город Медиа Спасибо от Сбербанка Почта России
Наверх страницы
В выбранном регионе несколько тарифных зон. Введите свой почтовый индекс.
(Вы можете узнать его с помощью сайта ФИАС ФНС)
Почтовый индекс: Введенный индекс не относится к выбранному региону Введен некорректный индекс
Орфографическая ошибка в тексте:
Укажите пожалуйста Ваш Комментарий к ошибке (желательно)