ВАША КОРЗИНА

Количество изданий: 0 шт

На общую сумму: 0 руб

Начисляемые бонусы: 0 бонусов

Подробнее..

ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО КЛИКОВ:

Я , подписываюсь на издания в регионе
на

Фиксики пришли на Vipishi.ru

В подписную кампанию на первое полугодие 2019 года в Каталог-онлайн первого в России интернет-магазина подписки на газеты и журналы VIPISHI.RU вошел популярный детский журнал «ФИКСИКИ». Теперь оформить подписку на «ФИКСИКИ» можно в режиме онлайн в любом регионе нашей страны. Также журнал доступен в электронном формате в приложении VipishiSmart, рассчитанном на пользователей планшетов и смартфонов, работающих на платформах IOS и Android.

 

«ФИКСИКИ» - один из самых популярных в России детских развивающих журналов с красочной глянцевой обложкой и иллюстрациями. Каждый выпуск уникален, посвящен актуальной теме, интересной для ребенка. Тематически журнал дополняет известный мультипликационный сериал с одноименным названием. Его главное достоинство, как и у популярного мультфильма, в том, что о сложных научных явлениях и предметах рассказывается в простой, понятной и интересной детям форме. Это единственный в мире журнал, который делают сами фиксики.

Каждый номер посвящен своей теме, которую выбирают читатели путем голосования в социальных сетях одноименного бренда. По желанию читателей фиксики уже рассказывали о космосе, роботах, ледовых видах спорта, животных и времени. А сколько интересных тем еще впереди!

Каждый выпуск журнала имеет уникальные рубрики:

«Фикси-поделки», в которой ребенок может сделать что-то необычное своими руками;

«Лаборатория Чудакова», с которой маленький читатель мира может провести серию безопасных опытов и узнать больше о мире;

«Фикси-профессии», где в виде коротких текстов и занимательных заданий ребенок может «примерить» новую профессию;

 «Крестики Нолика» - удивительная рубрика о том, во что можно играть на свежем воздухе или дома вдалеке от компьютера.

Также в журнале размещаются различные занимательные задания, ребусы, головоломки, раскраски, весёлые истории, загадки, поделки, настольная игра на центрально развороте и интересные вложения – от космической зубной пасты до больших настольных раскрасок. А для активных читателей журнал проводит постоянные конкурсы рисунков, рассказов и других видов интерактива с вручением подарков – книг или игрушек.

Справочно:

Журнал «Фиксики» издается с 2013 года. С декабря 2017 года право на издание журнала перешло издательскому дому  «Комсомольская Правда». Журнал “ФИКСИКИ” создан для умных деток, тех, кому интересны всё, что связано с наукой и техникой, окружающим миром. Одна из «фишек» журнала – то, что его пишут сами фиксики, по очереди, выступающие в качестве главного редактора от одного номера к другому. 

Мультсериал «Фиксики» - российский анимационный мультсериал, созданный по мотивам повести Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки», с успехом транслирующийся по центральным российским каналам.

 

Фиксики — маленькие волшебные человечки, которые заботятся о вещах, созданных человеком. Они живут внутри техники и исправляют её поломки. Прототипом Фиксикам послужили Гарантийные человечки из одноименной повести Эдуарда Успенского. Слово «фиксик» произошло из комбинации двух английских слов «гномик» («pixie») и «ремонтник» («fixer»). Главные герои: Симка, Нолик, Мася, Папус, Дедус.

Наши каталоги

Навигация

Здоровый образ жизни - вестник «ЗОЖ»
«Мегамозг»
«Ёжик»
«Ёжик»

 

Открытые системы Город Медиа Спасибо от Сбербанка Почта России
Наверх страницы
В выбранном регионе несколько тарифных зон. Введите свой почтовый индекс.
(Вы можете узнать его с помощью сайта ФИАС ФНС)
Почтовый индекс: Введенный индекс не относится к выбранному региону Введен некорректный индекс
Орфографическая ошибка в тексте:
Укажите пожалуйста Ваш Комментарий к ошибке (желательно)